13910694987 13718077162 手机:13910694987
特色服务

香河多媒体讲台教学过程中起到什么作用

2017-07-31 18:00 来源于 北京奥城倍鑫操作台 北京操作台

现今社会,人们正处于科技日新月异,信息瞬息万变的时代,信息化是当今世界经济的社会发展的大趋势,以网络技术和多媒体技术为核心的信息技术已经成为人们能力的创造性工具。

利用多媒体讲台与网络辅助教学,更有利于倡导“空间参与和时间预期”为特征的创新学习,让每个人在学习中跨越时空,充分的利用信息资源,了解世界性问题,从而利用高度的创新精神,面对变幻莫测的未来世界。多媒体讲台的交互式教学方式,相比传统的教学模式更能适合“以培养学生创新精神和实践能力为重点”的素质教育要求,更有利于开创新的学习方式。
以学生发展为本的教学理念,改变传统的课堂教学,既忽视作为独立个体的教师和学生在课堂教学过程中的多种需求和能力,又忽视师生在课堂教学活动中多边多重的交互式需求和创新能力。利用多媒体讲台进行交互式教学,充分的发挥出学生的自主性、主动性和主体性,培养学生独立思考、探究精神和创新能力,以提升学校教学的质量。

© 2021 北京奥城倍鑫操作台 北京操作台 版权所有   技术支持:钣金网  www.banjin.com  香河家具   访问量:125187   网站首页   管理入口  

二维码 13910694987 13718077162
在线咨询
返回顶部